Peningkatan Journalism SID bersama PT.MEDIA NUSA PERKASA

• May 08, 2019

KARANGKONANG-Demi mewujudkan Desa yang berbasis Digital Pemerintah Kabupaten Pati bersama Dispermades Kabupaten Pati bersama-sama melakukan pelatihan dan peningkatan Sistem Informasi Desa ( SID ) untuk semua pemerintah Desa Se-Kabupaten Pati yang di dampingi oleh PT.Media Nusa Perkasa dan di pandu oleh Bapak Journalis Senior Arman. Pelatihan yang di jadwalkan Rabu (8/05/2019) di laksanakan di PT.Media Nusa Perkasa menghadirkan Perangkat Desa / Operator SID,untuk Desa Karangkonang di wakili oleh Sdr.Agus Suwarto sebagai Operator SID desa Karangkonang. Dengan adanya pelatihan ini kami selaku pemerintah desa Karangkonang berharap agar keterbukaan informasi dan akses publik terhadap Desa Karangkonang semakin transparan dan terbuka sehingga dapat memaksimalkan peran serta keaktifan Masyarakat untuk kemajunan Pemerintah Desa, serta mampu membuat Potensi Desa serta Produk Unggulan Desa dapat di kenal oleh masyarakat luas sehingga dapat menciptakan income yang positif untuk Pemerintah Desa.saat berita ini di buat pelatihan masih berlangsung dan di jadwalkan sebanyak 4 kali pertemuan serta pembinaan ke desa ole PT.Media Nusa Perkasa.(admin-)